И появляется вся трепетность жизнь

Портрет в чёрно-белых тонах,
Линии судеб и жизнь в глазах.

Лёгкая дымка и сквозь уста,
Необыкновенность сквозит, призрачность моего сна.

Кто-то волшебный рисует лицо,
Волосы ветер развевает, чело.

Жизнь вся в глазах,
Браво тому, кто посвящает свою жизнь музе своей себя всего.

Так появляется сказка на свет,
Нарисовал художник портрет.

Может, иллюзия, может, быль,
Явью осыпали прелестью мир.

С поступью шаг и в серебре неба гладь,
Звёзды усыпали дороги по которым ступать.

И наступают мгновения и миг,
И появляется вся трепетность жизнь.

24.09.2018


Рецензии