К классикам

Мы все, кто чиркает, рифмуя, право слово -
От Саши Пушкина и дедушки Крылова,
И прочих, чей в веках остался глас.
С остервенением в чернила тыча перья,
В своём желании забраться на Парнас,
Мечтаем точно также хлопнуть дверью.

Что, классики, мы б делали без вас?


Рецензии