как всегда

Всё,как всегда...Ничего не предвещало,
Что где-то там,наверно,в небесах,
Любовь другая,- для меня лишь возникала!
Рождая радость,уныние и страх.

Сны "вещие" мне в эту ночь не снились.
Все – о тебе! Ну в общем,как всегда.
Под утро ощущения явились,-
Любви твоей лишь мало для меня.

С чего бы всё? День начался – тобою.
И турка с кофе парует на газу.
Вот только тягощу себя Мечтою,-
Ещё другую полюбить смогу.

 

 


Рецензии