0, 4, 5, 6, 14 Осень

0.4.5.6.14. «Осень – 2008». № 480.
1к. Терпеть жару я не люблю, но всё рано, её терплю,
Я осень жду, и нету выбора совсем.
Прошлые осени я ждал, но я тогда ещё мечтал,
Ну, а теперь уже я больше не люблю.
Припев:
Осень – 2008, долго тебя я ждал,
Осень – 2008, лишь о тебе мечтал.
Ты, наконец, настала; я, наконец, с тобой.
Ты мне сними усталость, две тысячи восьмой.      .

2к. Зимой ни как, весной бардак – срывает крышу, это мрак,
Ведь очень женщину хочу, но её нет.
А летом – полный уж звездец – морально трощет мой конец,
И только осенью приходят на конец…

3к. Мне только осенью всё в кайф, я обожаю этот драйв, –
Когда под ногами жёлтые листья шелестят.
Мне так спокойно на душе, ну, а сейчас так уж вдвойне,
Так как мне не о ком страдать в мой душе.


Рецензии