красивая

Ты зачем такой красивой всем на зависть подросла ?
В школе мы с тобой учились, не была ты хороша !
Мы с тобой играли в прятки, мяч гоняли во дворе.
Ты была мне лучшим другом, самым лучшим на земле !

Помнишь как мы закапали во дворе у нас - секрет ?
Представляешь я все помню, а прошло не мало лет !
Помню как стеснялась плакать , ты же сильною была!
Столько лет прошло ей Богу, вижу как ты расцвела!

На тебя смотрю, не верю, неужели это ты ?
Словно лунное сияние из моей пришла мечты!
Ты прекрасна, ты богиня, слов почти не подобрать !
Взять, обнять тебя покрепче, и к своим губам прижать !

Как  бывает необычно! жизнь меняет так людей.
Как из гадкого утёнка превращает в лебедей !
Очень рад был нашей встречи ,но увы, пора идти!
Только вот милей девчонки больше в мире не найти !
(Ф.Рахимова) сентябрь’18


Рецензии