2. 1

Я в объятьях твоих. Мне легко и светло.
Я скучала. Я очень скучала…
Мой незримый причал, твоя  нежность и взгляд –
Всё взывало. А я… Я страдала.

Нас окутал туман. Мы с тобою одни.
Тихо слушаю я твоё сердце.
И оно говорит: «Я так ждал, я страдал,
Но я знал, что захочешь согреться

Ты в объятьях моих. Ведь они – для тебя,
Для тебя лишь одной, моя песня,
Моя радость, покой, мой единственный свет,
Мой родной стебелёк, моё сердце…»

Как  легко на душе! Я с тобою. Я вновь
Ожила. Ты со мной. Мне спокойно и сладко…

24.09.2018


Рецензии