Любимый край я узнаю

  Знаю домик на угоре,
  С ним бревенчатый сарай,
  Роща синяя за полем-
  Мой любимый с детства край.
  И зовет меня дорога,
  Мостик только перейти,
  Не забыла,слава Богу,
  Месяц,помоги дойти.
        -----
  Картина худ. Шмаринова А.Д.
 
 


Рецензии