гигиенический фатазм

Наполнилась ванна водою и, в пену поверхность всю сбив,
Вошла обнаженная Лена, на яйца коту наступив.
За окнами шарят вороны, ищя, что зарыли вчера,
Сосед уплетал макароны, в заборе сияла дыра.
На крыше коты развалились в расслабленном, сладостном сне
Они чересчур удивились, услышавши крики в окне.
Их бедный собрат развопился, увидев, как вспухло яйцо,
Которое отдавила, идущее мыться лицо.
 


Рецензии