***

Твой мир сужается до чашки кофе
При взгляде сверху, круг и в бездне
Его ты тонешь, ночами стонешь,
Допьешь и плачешь, ведь жизни нету.

Оставь проклятый, черный, мятный.
Купи малины, свари какао
И пусть сегодня ты не заметишь,
Как жизнь светлее и краше стала...


Рецензии