Первому учителю

В эту школу в первый раз,
Приходили в первый класс.
Первый прозвенел звонок,
Первый был для нас урок.

Познакомились мы с Вами,
Мамой Ниной вас прозвали.
Мы тогда всего боялись,
На уроке заигрались.

Школа встретила с любовью,
Стала в жизни нашей новью.
А теперь раскрепостились,
В Вас и в школу мы влюбились.

Скажем Вам за всё спасибо,
Как вы станем знаний глыбой.
В школу будем мы стремиться,
Будем хорошо учиться.

Вас мы любим уважаем,
Хоть шалим, кричим играем.
За терпение - Спасибо!
Дарим море Вам улыбок.

Вы учили нас читать,
Мир огромный познавать.
Вы учили нас считать,
Буквы в прописи писать.

Вы наш первый педагог,
К вам стремимся на урок.
С нами будет вам легко,
Хоть не ведаем покой.

Обещаем слушать Вас,
И пойти всем в пятый класс.
Нам вы стала дорогая,
Мамой часто называем.

Классом Вас мы поздравляем,
И здоровья Вам желаем.
С днём учителя, родная,
Мы подарки Вам вручаем.

23.09.2018 г.      АС


Рецензии