Мы-параллельны

Мне очень жаль...твой ангел промахнулся...
Чуть-чуть левее бы,но дрогнула рука...
Не тем сюжет любовный обернулся,
Прости...прощай...и глупое..."пока"...

И наше лето где-то заблудилось...
Сырая осень в сердце моросит.
Никто не виноват,что так случилось,
И,жизнь,поверь мне,многое простит.

Но как же хочется,чтоб было лето...
А ангел...чуть внимательней стрелял.
Ну почему стрелою сердце не задето...
Мы параллельны...просто он не знал...


Рецензии