Плавится в нежности воздух

Губы вдруг шепчут: «О, Боже»,
Сердце звучит волшебной струной,
Любовь на солнце так похожа,
Безбрежна, словно небосвод,
Плавится в нежности воздух,
Пламя в крови взлетает волной
И роза алая светит подкожно,
Тает свеча жемчужной слезой,
Чувственность вихрем до дрожи,
Ноты сплетая в мотив кружевной,
Вздохом - нежности шёпот,
Шёлка касанием, глаз глубиной,
В лунной ночи мотыльки грациозны,
И невесомость - весенним теплом,
Светят, поют, обнимают звёзды
Сном бесконечности, белым крылом…

2018


Рецензии