Скатертью дорога. 20. 09. 18г

                Смердит помойка мировая
                Всю грязь по миру собирая,
                Давая подданство им в дар
                За криминальный капитал.

                Свербит, кричит и веет ложью
                С шизофреническою дрожью
                В своих поступках и делах,
                Вливая в ум сограждан страх.

                Идут заявы от помоев
                Введенных в ранги лжегероев
                -Тех кто давно позорит Русь,
                Продать способных всяку гнусь.

                Дешевки местного разлива
                Из коих выстругали диво
                Пером дешевой, желтой прессы.
                У них лишь к сплетням интересы.

                Их подают на блюде ярком,
                Уж сгнившим, с запахом, подарком
                Что возомнили без причины
                Свои "высоки" величины.

                Болтают чушь, несут что в моде
                По политической погоде.
                Забыв про совесть без возврата
                Кричат что их убьют когда-то.

                А вот понять своим умишком,
                Который скуден видно слишком,
                Что их продукты разложенья
                Дешевле яда для травленья.

                Хочу совет дать президенту
                Ту шваль отправить на фазенду
                -На европейские просторы.
                Пусть там гниют дешевки, воры.

                А мы им скажем у порога:
                "Пусть будет скатертью дорога
                Для тех кто вышел с грязи в князи
                Не по уму - по сути мрази!"

                Чем меньше будет той фурии,
                Тем легче станет жизнь в России
                Народу лучшему на свете,
                Поднимут завтра Русь чьи дети!
                __________________
                ___________
                __________________
      
               


Рецензии