Осень - это...

Осень, Это не бриджи и шорты,
А короткий, спрессованный день.
Пишет дождь на стекле натюрморты,
Зонтик стал как ручная мишень.
Шум машин увеличили шины,
Их протекторы чище от луж.
У писателей кислые мины,
Не сентябрь ли достал их так Уж?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.