Ты был

Ты был моим небом и морем.
Ты был моей тьмой и теплом.
Ты был со мной в счастье и в горе.
Теперь тебя нет больше в нём.

Твой выбор, что делит на части
Мой мир, не спасёт от потерь.
Моё невесомое счастье,
Скажи же мне, где ты теперь?

Кто примет, а кто позабудет
Улыбки твоей миражи.
Я пуст, ведь уж больше не будет
Второй половины души.

Я знаю, что быстрая лопасть
Завертится в жизни петле,
Где мир без тебя - это пропасть.
И личный мой ад на земле.

#dedicated


Рецензии