Есть ощущенье теплоты...

Есть  ощущенье теплоты,
Когда судьба откроет двери,
Когда душой коснешься ты
Великих тайн, во все поверив.

Есть ощущение любви,
Когда навзрыд и очень больно.
Кода молитву сотворив,
Колени преклонишь невольно.

Когда  встрепещет  благодать,
И слезы счастья вдруг прольются,
Тогда ты сможешь разгадать
Суть испытаний, что даются.

Сумей спасибо всем сказать:
Творцу, родным и окруженью,
Тогда лишь сможешь уповать
На Бога, выбрав путь к сближенью…


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.