Будем помнить мы Майами

(на мелодию Елены Юровой)


1.
Закончен песен карнавал
Пришла пора прощаться
Немного грустно на душе,
Но эта грусть светла
В воспоминаниях своих
Мы будем возвращаться
И в этот день и в этот зал,
Где песня нас с тобой свела.

Припев:
Все будем помнить мы Майами,
Будем этой сказкой жить
И звуки песен над волнами
Как чайки будут опять кружить
И мы вернёмся сюда, в Майами,
И снова будем мы вместе с вами
И будут песни звучать в Майами
Пока поём мы – мы будем жить.


2.
Так не грустите, вы, друзья,
Ещё споём мы вместе,
И над Майами зазвучит
Хор наших голосов
И снова встретит нас с тобой
Наш светлый ангел песни
Когда примчимся мы сюда
Из разных уголков.


Припев:
Все будем помнить мы Майами,
Будем этой сказкой жить
И звуки песен над волнами
Как чайки будут опять кружить
И мы вернёмся сюда, в Майами,
И снова будем мы вместе с вами
И будут песни звучать в Майами
Пока поём мы – мы будем жить.


Проигрыш

Припев:
Все будем помнить мы Майами,
Будем этой сказкой жить
И звуки песен над волнами
Как чайки будут опять кружить
И мы вернёмся сюда, в Майами,
И снова будем мы вместе с вами
И будут песни звучать в Майами
Пока поём мы – мы будем жить.


18.09.2018


первоначальная версия припева была такой:
Припев:
Все будем помнить мы Майами,
Будем этой сказкой жить
И звуки песен над волнами
Как чайки будут опять кружить
И мы приедем, и мы вернёмся
И новой песней мы отзовёмся,
На сцене снова зажжётся солнце,
Пока поём мы – мы будем жить.

Но композитор, Елена Юрова, попросила изменить, чтобы слово Майами звучало чаще.


Рецензии