О любви большой...

О любви большой мечтала...
Вышла замуж по любви.
Но,того не знала,
   что нужно жизнь вдвоём пройти...

Чтоб любовь большою стала
       нужно много пережить.
Подарить любовь сначала,
    а потом ей дорожить.

Молодые годы пролетели...
  как мимолётное видЕние.
Оба быстро постарели...
  увидев собственное отражение.

На удивление судьбы,
любовь по жизни мы несём.
Приняв дары природы
 Мы поживём ещё вдвоём!!!


Рецензии