Осень на пригорке

Узловая станция, осень на пригорке
Расцветнила красками бархатными луг,
Разбросала платьица и косынок горстки,
И видны берёзонек стали пальцы рук.

За рекою птицы в дальний путь собрались,
Криками прощальными огласилась степь,
Вороны с синицами ждать их оставались,
Веря, что мороз зимой будет не свиреп.

24.09.18, Батуми


Рецензии