К чему наряды, красота?

К чему наряды, красота?
К чему беспечность и парфюм?
Коль Вы по  возрасту не та,
Чтоб шпильки,  модненький костюм.
К  чему  из под ресниц сей  взгляд…
То озорной, то томно - мудрый,
Когда помада невпопад,
А носик весь осыпан пудрой.
О, жизнь! Прекрасна ты всегда –
Жеманно -нежная, без версий…
Но дремлют на плечах года,
Да роза в хрустале – цвет персик.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.