Одиночество - мой близкий друг

Одиночество - мой близкий друг!
Немой квартиры глухой звук,
Соседской жизни отдалённый стук,
Одиночество мне всё спускает с рук.

Оно таится где-то в глубине,
Словно корабль,что не вывез бой.
Оно лежит где-то во мне -
Оно лежит во мне на дне.

Не первый год знакомы мы,
И отрешённость маленькой квартиры
Нас снова вместе воссоединила
Одиночество и я - неразделимы.


Рецензии