Плачут очи мои из - за цепи разлук... Анн - Теннат

  "Плачут  очи  мои  из - за  цепи  Разлук" (О. Хайям)

   И  нет  сил   таких,  чтобы   их  разорвать.

   И  свою   жизнь  не  мыслю  без  глаз  дорогих,   твоих  рук, ...

   Но  тебя  со  мной  нет,  и,  наверное,  не  будет.

   Образ  твой   никак  из  Души  не  изгнать.

   Те  Счастливые  миги  Любви -- Фейерверк  сладких  мук.

   Только  ты  одна  могла  меня  Вдохновлять.

   Знай, Любимая,  Сердце  моё  тебя  не  Забудет!


             *******************************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Здравствуйте, Галинушка!
Трогательно, чувственно, волнующе!
Прочла с удовольствием!

С самыми прекрасными пожеланиями и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   24.09.2018 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Танюша.
Вам нового кипучего творчества.

Галина Яловол 4   25.09.2018 08:52   Заявить о нарушении