Не какие-то позорники...

    Яшка-дворник, вечно пьяный в дым,
    От стены качается к стене.
                Н. Шипилов
Не какие-то позорники,
Что с рассвета «причащаются»,
Нынче сторожа и дворники,
Как бывало, не качаются.

И сантехники ответственны,
Платят оным не стаканами,
С ними и дела не бедственны,
Как с хмельными истуканами.

Очень даже удивительно,
Что их нынче так возвысило, –
Жизнь наладилась бы, видимо,
Коль от них бы то зависело.


Рецензии