Прекрасной осени очарование

   Хрустальный звон,как голос в тишине,
   Тихонько, нежно вдруг раздался
   И радость разбудил во мне-
   Как будь-то ангел засмеялся,
   Такая благость снизошла-
   Бывает это так нечасто:
   Всего лишь тропкою прошла
   Сквозь сказку осени и краски.
   И очарована иду
   Ковром горящим без опаски.
   Пусть пламенеет в солнечном лесу,
   Синеет небо,зеленеют ели,
   Нет той красы в моем саду,
   Где нет родной березки белой!


Рецензии