Дать отпор пора пиратам. 3562. 19. 09. 2918

3562. 19.09.2018.
Штаты создали бандиты.
Третий век они у власти,
Но не раз всерьёз не биты –
Не изведали напасти.

Спрятавшись за океаном,
Всех терзают, как пираты –
Грабят, унижают страны,
Множат прибыль их магнаты.

Но пришло другое время –
Крепнут и растут другие,
Времена, прожив лихие,
Скинув невезенья бремя.

Дать пора отпор пиратам,
Не спасут их океаны
И послать подальше матом –
Надоели всем тираны.

Вышло время их господства,
За грабёж пора ответить.
Надо исправлять уродства -
Ведь для всех светило светит.


Рецензии