Танцует осень рыжий твист

Танцует осень рыжий твист
С захмелевшими вдруг с нами
И маленький озябший лист -
Он вдаль уносится ветрами...

Танцует странный танец тот
С неверными ветрами?
Там взлёт... Сюжетный поворот!
И падает дождями?..

То золото листвы...
Монет фальшивых осень!
И нам остались только сны?

Мы ничего...
               Не просим!


Рецензии