Осень

Забарабанил дождь-бродяга,
По лужам движется народ,
А осень, красками богата,
Нас удивлять не устает.
Сентябрь теплый, словно лето,
Дождем закончил свой маршрут.
И листья, сброшены с деревьев,
Куда-то в прошлое плывут.
Зонты расправив, словно крылья,
Сбиваясь в стаи круглых птиц,
К теплу стремятся горожане,
Не пряча грусть осенних лиц.


Рецензии