Ещё вчера

                "Еще вчера - в глаза глядел,
                а нынче - все косится в сторону.
                Еще вчера -до звезд сидел
                - все жаворонки - нынче вороны..."
                Марина Цветаева 



"Хранится солнце в жёлтой хризантеме",
 А за окном промозглый серый дождь.
 И в наших отношеньях перемены.
 В висках стучит набатом - не придёшь!»

 Ни завтра, ни потом, ни через месяц…
 Надеяться напрасно, ни к чему.
 Ещё вчера с тобой мы были вместе,
 Свидетель - хризантемы свет... в дому!


Рецензии