О коридорах времени

Коридоры времени.
Когда я начинала свой роман, первый, он тогда назывался как-то иначе, не «Запредельная жизнь», не могу сейчас вспомнить, я использовала интересный приём, который назвала «Коридоры времени или временные пространства».
Хотя, коридоры мне нравятся больше, поэтому оставим их, потому что мой Читатель будет гулять по ним.
Коридоры будут плохо освещены, что тем самым заставить идти медленно, в полутьме, на ощупь, чтобы чувствовать, касаться стен, шаркать ногами по полу, пытаться войти в нужную дверь.
Все эти переходы из одного в другое – ни что иное, как главы. Глава 1 – это одно помещение с коридором, начало главы 2 – это коридор в другую главу, и так последовательно. Хотя, и не всегда.
Время будет разным.
Год назад, ранее, спустя, сейчас, годом позже, как-то так можно обозначить коридор.
О, мне уже отчетливо представляется эта прогулка… читателя.
И всё это в любви, страсти, сексуальности, эротике, Дьяволе.
"Откровения Демона" - так называется новое то, что я сейчас пишу. Я почти уверена, что исходное название романа поменяю. Оно должно отражать суть и вести читателя.
Знаете, это красиво, потрясающе, потому что каждый придёт в одно и то же место разным путем.


Рецензии