От первой лёгкой стужи

ОТ ПЕРВОЙ ЛЁГКОЙ СТУЖИ
ОСЕНЬ НАПИСАЛА ЭПИЛОГ
И ЛЬДОМ ПРИКРЫЛА ЛУЖИ
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ВСЕХ ДОРОГ.
НА МИНУТУ ЗАКАТ ПОЛЫХНЁТ,
ОСТРИЁМ ПО ЩЕМЯЩЕЙ ДУШЕ,
ЗАСКОЛЬЗИТ, ПОД СЕРДЦЕ КОЛЬНЁТ,
ОСЕЯЕТ ВЕСЬ ЛЕС В НЕГЛИЖЕ.
МОРОЧИТ МОТИВОМ ПРОЩАНЬЯ,
БЛУЖДАЕТ ВОВСЮ ПО ЗЕМЛЕ,
ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ ЗАПЯТАЯ
ДО ТОЧКИ,ДО ПЕСНИ ВЕСНЕ.


Рецензии