о надстройке и базисе...

у нас есть власть и есть бюджет,
надстройка есть... и будет есть!
Но что то с базисом не так:
Народ-дурак!

Живёт подолгу и без толку,
Стремится выйти под надстройку,
Там места нет! - "интеллигент" давно там дышит потихоньку, под ордена раскрыв мощенку, и получив от власти гранд,
вещает всем - что он тут граф!

Прослойка... можно их понять,
Им тоже хочется пожрать,
Ведь со хозяйского стола нажраться можно до утра

Но вот беда - сгниёт фундамент
Дворянство превратится в камень,
А от прослоечных слоев вообще
Не будет ничего...

Одна лишь пыль...
Россия, думай... сама... а не совместно с "думой"...


Рецензии