Newton under the apple tree

https://music.yandex.ru/album/2403257/track/21036485
I'll Wait for You
Исполнители: McCoy Tyner, Christian McBride, Marvin Smitty Smith

Тончайшая нежная ткань словно паутинка
Среди колючих кустарников и от утёсов камней
Реальность вынужденных будней увы такова
Надо смириться, надо смириться гремят патефоны
Зачем думать об идеалах - глупее нет занятия более чем
Мечтающие уродские создания, как можно не брать то что есть
Мечтающие уродские создания просто тупо не голодны
Вкусные блюда им подавай, незнающие жизни, ну что за глупцы!
Идеальных совпадений не бывает и мечтать бессмысленно!
Предаёте себя повседневностью и мнением патефонов
Ну и что, подумаешь, какая ерунда в сравнении что есть
Среди колючих кустарников и от утёсов камней
И тогда необъятная ночь приходит на смену тяжёлому дню
Счастливые желания все исполняются, если слушать самих себя 
В своих идеальных мечтах, ткань словно паутинка

***

Цивилизация с Земли Солнечной Системы была необычной для космоса.
Вместо различных агрессивных сопелок и перделок они побеждали совершенно безагрессивно только за счёт Красоты своих творческих творений.
Так появились ранее неизвестные Волны Красоты и они начали плескаться по всему Космосу соперничая в гравитации Создателей.


The thinnest gentle fabric comparable spider line
Among prickly bushes and from stones rocks
Reality of the compelled life everyday alas such is
Need necessary to reconcile, need necessary to expels rattle
Why to think about ideals - there is no occupation more more silly than
The dreaming ugly creations, wy possible not to take what is
The dreaming ugly creations are just stupidly not hungry
Him serve the tasty dishes, ignorant lives, well for fools!
Ideal coincidence doesn't happen and senseless to dream!
You betray yourself daily occurrence and rattle opinion
Well and that, you will think what nonsense in comparison what is
Among prickly bushes and from stones rocks
And then immense night succeeds unlucky day
Happy desires all are granted if to listen to itself 
In the ideal dreams, fabric comparable spider line

***

Earth civilization from  Solar System was unusual to kosmos space.
Instead of various stupid aggression and very cunning maneuvers, they won absolutely noagressive only at the expense of the beauty of their creative creations.
So there were earlier unknown Beauty Waves and they began to splash around the whole Cosmos competing in the Creators gravity.


Рецензии