Прости ветер

Ты прости ветер
.............. улетай в небо
И скажи свету
...............что я там не был
Что мое сердце
...............все еще бьётся
Но над ним ворон
...............черной тенью вьется
Как горел вечер
...............полыхали звёзды
Умирала правда
...............умирали грёзы
Помню я ветер
...............помню я странник
Но теперь  я
...............как и ты изгнанник
Раскаленым камнем
...............залетела в душу
Разорвала сердце
...............в яростную стужу
И теперь ветер
...............ни земля ни небо
Для меня не станут
...............ни вином ни хлебом


Рецензии