Нет, Нет, Нет

Незаметно подкралось
Желание закурить
Всего одну затяжку
Нет, Нет, Нет.

Незаметно подкралась
Заядлая привычка
Всего одну затяжку
Эх, ностальгия!

Незаметно подкралось
Желание закурить
Сигарета, зажигалка
Нет, Нет, Нет.


Рецензии