славику pоблудHOMU сапиенсу на стих. ах

pоблудHOMU(sapienSU*) на стих.ах

*************************************
https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8


ПИСАтелyou ПИСАтил(ей) пра Бога


невмятным текстом приглашая в дом
с похмелья красным (и слюняво влажным ртом)
церковно приходской сожрав диплом
корявым сладко ЛИП(к)А ватным слогом

паПИС(ыв)АЕТ каждодневно помышляя
над словом Бога под нося ПОДНОС ={О0on.... hе(she.it)  [шИт]
смоля табак а дым в гла3а пус-кая
в клубах и кольцах кАКИ парово3

-читати-леф?
-пашти шта милионщик!
в 3аботах боты - ноги уж СТАРы
гоняетца толпа соплит погонщик
в (тр)УСАХ мотая "правилаm игры"

ему(ЕЙ) вапще па БАРАм БАНУ
пра грама прет дает сваи плоды
и вешаясь 3а шею прут бараны
в ЕГО(её) "нелицемерные" сады

3авёт 3авет цветастым попу гаям
на бара холку мыльных пу3ыр(ей)
гостям прЕвед с лох матом РАСТИГАЕт(м)
арал арёл пра ара пра_(х)_ар(ей)


               
* - на фото ЧИТА-й ЧЕ-ТОЙ


                в год 1247 от РХ


*-S Uchili(she.it)


Рецензии