Сентябрьский вечер

Садилось солнце за домами,
В рубинах небо оставляя.
Кружились листья на ветру.


Сухие листья, золотые
На землю падали, остыли
И унесли с собою жизнь.


Тепло еще. Сентябрь в разгаре,
И соловьи оркестр собрали,
И розы радуют, цветут.


Дымком запахло, будто где-то
Костер горел, носило ветром
Осенний аромат костра.


А я вдыхала всей душою,
Зелено-желтой я листвою
Все любовалась из окна.

24.09.2018г.


Рецензии