Моему Ангелу-Хранителю

Опять ты такой беспечный
Заходишь и дверь с ноги.
Жизнь - пьяная терпкая речка,
Без закуси да в мозги.

Опять ты без сожалений
Форсируешь бренность дел.
Ты, черт возьми, мой гений
Чайной ложечкой пыльность съел.
 
Бесстрашно опять ликуешь
В суровой полночной мгле,
Когда с братанами куришь
На вечной своей земле.

Ты дерзкий и это опыт.
Я где-то завидую даже.
У тебя только "газ", нет СТОПов.
Я стану тобой однажды.

17.09/18.09.2018


Рецензии