Вспомни детство

Закрой     глаза
И  снова   очутись
В далёком  детстве,
На крутых  качелях.
И головой ты в мир тот
Окунись
Где  достают до неба
Сосны ,   ели.

И где твой  домик
Был большим - большим.
Где  мама  с  папой
Были     молодыми.
Соседский  мальчик
Был  таким   крутым.
Да    и   подруги
Не   были   седыми.

Закрой    глаза
И   снова    ощути,
Минуты    счастья
В беззаботном детстве.
Ведь   остаёмся  мы
В душе     детьми.
И    только   там,   мы
 Чувствуем  блаженство!


         


Рецензии