Не повернуть!

Не повернуть нам реки вспять,
Что толку снова начинать,
Когда и времени, и сил,
Немало в этом я убил,

Куда уж более занятней,
Искать начало новых дней,
Вот, ближе Вы, и всё сильней,
Сердечко бьётся, многократней,

Когда же Вас совсем не видно,
То бремя ожиданий Вас,
Не для кого уж, не завидно,
А где-то ждёт нас встречи час!

ОтвоейД 21:27 24.09.2018г.

Огниво Души   24.09.2018 21:32   


Рецензии