Кошка

У кошки две ноги и нет хвоста.
И нет усов к тому же.
Она довольно высока
И любит дождь и лужи.

Предпочитает молоко,
Коньяк, вино и виски.
Нет ))) Всё раздельно, с толком всё.
С манерностью английской.

Лежать на мягком, слушать рок,
Гулять ночами долго;
И сетовать, что потолок
Стал неприятно колким.

У кошки очень много дел,
Занятий, увлечений;
План жизни новой вот поспел,
Вот план "сражений" с ленью.

Весьма придирчива к рукам,
Всё больше в одиночку,
Она, как дикая река,
Собой сомненья точит.

У кошки мир какой-то свой,
Богатый и цветастый.
Своя бравада, свой герой
Своя чуднАя сказка.

14.09.2018


Рецензии