Шел Сильверстин Глаз

В торговом автомате глаз лежит спокойно
Меж шариками жвачки - красным и зеленым.
Как будто тайно он сказать мне хочет:
'Тебе не нужно жвачки нынче больше!'
      

Gumeye Ball
(By Shel Silverstein)
      
There's an eyeball in the gumball machine,
Right there between the red and the green,
Lookin' at me as if to say,
'You don't need anymore gum today.'


Рецензии