Наша тайна

Дни летят, мчатся клином - все похожи,
Каждый вдох застывает словно лёд.
И закат меня прохожий
Незаметно обойдёт.
Незаметно обойдёт.


ПРИПЕВ:
Не ищи ответ,
Он в душе твоей, я знаю.
В сердце яркий свет -
Это открытая дверь.
Посмотри, что там за ней.
Ты увидишь, я взлетаю.
Полетим - просто поверь.


Как тебя мне не потерять случайно
И оставить отражение в себе.
Ты открой свою мне тайну,
Я отдам свою тебе.
Я отдам свою тебе.


Рецензии