Прощай, грусть!

Утро. Выйду на прогулку.
Воздух холоден и чист.
Засыпает переулки
Невесомый пёстрый лист.

Листья - осени скрижали,
Письмена не разобрать.
Что бы в них не начертали,
Нам осталось лишь принять.

Без печали и без вздохов,
Смело вглядываясь вдаль.
Осень - новая эпоха.
Сплин - ненужная деталь.

Кофе. Привкус карамели.
Хмурым утром улыбнусь
Жёлто-огненной метели.
Здравствуй, осень! Прощай, грусть!


Рецензии