Подарок на свадьбу

Лидочкин дядя тётю полюбил
И гостей на свадьбу пригласил.
Туда и Лидочка была приглашена.
Что подарить? Задумалась она.

Взяла листок, эскизик набросала,
С учителем его согласовала.
Целый месяц она трудилась
И картина в подарок получилась:

В ней, освещая всё кругом,
Салюты вверх взлетают,
А парень с девушкой, вдвоём,
За ними наблюдают!

Свадьба – словно фейерверка блеск,
Радостных эмоций всплеск!
Звон бокалов с поздравленьем
И крики: «Горько!!» с упоеньем!
 


Рецензии
Душевно, замечательно, Тома!
http://stihi.ru/2023/10/29/1027

Жюр22   29.10.2023 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Девочка очень старалась.
С уважением, Тома.

Тома Никитина   29.10.2023 22:58   Заявить о нарушении