Я приду!

Я приду, когда другие
Вовсе не придут…
И скажу слова простые,
Что уже не ждут

В мире, полном эгоизма…
Но я… Я с тобой!
Чувства, что без атавизма
Принесу с собой,

И поверишь, Друг мой, в Чудо,
И простишь весь мир!
И я упрекать не буду,
Что не всем ты мил.

А на небе кучевые
Облака бегут……
Я приду, когда другие
Больше не придут.

©August Diamant, 24.09.2018


Рецензии