Ты просила...

Ты просила, чтоб не баловал
Я тебя стихотворными строчками
Но ко мне образ твой вновь пожаловал
Значит рано ещё ставить точку…

Вспоминаю твои фотографии…
И глаза твои нежные очень
И фигура твоя обалденная
Тоже нравится мне, между прочим…

Я тебя обниму  дыханием
Своих строчек – стихов душевных…
Ты прости, что дышу с замиранием
Я от взора, твоих глаз, прекрасных…


Рецензии