Коротаю с тобой в мыслях ноченьку

Всё длиннее бессонные ночи
И отчётливей вздохи в тиши.
Мой билетик ли в счастье просрочен?
Не молчи. Позвони. Напиши.

Сердце нежит хмельная надежда
И в душе поют соловьи.
Я люблю тебя, милый, как прежде.
Позови меня, позови.

Ты же знаешь, я рядом иду
Молчаливою, верною тенью.
И в раю я с тобой, и в аду,
И пред Богом в своих откровеньях.

Мои мысли с тобой в ночь длиннющую,
Муза рядом со мной и свеча.
Принимаю событья грядущие.
Ах, как свечка к утру горяча…

Коротаю с тобой в мыслях ноченьку
И сквозь слёзы льются стихи.
От тебя родила бы доченьку,
Да уже не позволят грехи.

Всё длиннее бессонные ночи-
И отчётливей вздохи в тиши.
Мой билетик ли в счастье просрочен?
Не молчи. Позвони. Напиши.


Рецензии
Извечный Плач Души. А реальность...она жестокая. Тепла в Душе и исполнения Мечты. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   19.11.2018 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.