Как хорошо, что кто - то любит!

Порою хочется бежать
За горизонт, навстречу ветру.
Уже порывов не сдержать
Как мотылек летишь ты к свету.

Как хорошо, что не одна
Как хорошо, когда есть друг.
Кому – то в жизни ты нужна
Когда звонок раздастся вдруг.
         припев
Как хорошо, что кто – то любит
Когда есть тот, кому ты дорога.
Который не предаст и не осудит
Когда в твоей душе пурга.

Подставит сильное плечо
Утешит, словом обогреет.
И поцелует горячо
Хороший друг, он все умеет!

И будешь ты его любить
Ценить и в жизни доверять.
От всей души тепло дарить
Любовь и верность сохранять.
    
       припев

*****************************

Пусть будет зной и ветер
Но, скажет он – ты мне нужна…
Счастливой станешь ты на свете
Как хорошо!  ты не одна!

Захочешь снова любить и верить
От всей души тепло дарить.
Свою судьбу ему доверить
Любовь и верность сохранить!      23.9.18


Рецензии