Идиотство

Идиотство:
стало плохо -
в жизни лохи
все лютуют;
критикуют
власть господства.
Крысы хвалят
мзду не мало,
а премного
от порока
в сумасбродстве.
Бьют нагайки
хачей в шайке,
лом берите -
дух явите
благородства!!!


Рецензии