Женщина осень

[Ах женщина Осень
Печаль не для нас
Пусть красит нас проседь
Но свет с наших глаз
 Он манит любовью
 И  светит  лиш тем
Кто счастья букеты
ДарИт без проблем
 Ах женщина  Осень...ты так хороша
И тучи  ..и просинь    идешь не спеша
Нам есть уж что вспомнить..тепло  летних дней
  ..и жар страстной ночи
Где стала  моей....
.20 . 09. 2018г


Рецензии